| | |
| Author | Message |
|---|
KIL Старший лейтенант

| Subject: Re: Творчество Sat 23 Jul 2011 - 13:20 | |
| В общем, товарищи, записались мы. На профессиональной студии, всего за две тыщщщи рублей за песню. Саму песню добавил в контакте в группу Осы, у меня на странице можно послушать. Слушаем и каментим) ______________  |
|  | | Shadow Капитан

| Subject: Re: Творчество Tue 26 Jul 2011 - 1:46 | |
| Короче, послушал! буду как музик критик! 1 - звук, - да 2 - текст, - да 3 - подача музыки, - да 4 - мелодия, - да и нет. (поясняю, 1 - не мой стиль. 2 - там где было жестко, хочется мягче, и наоборот. ) 5 - солист, да и нет. (1 - голос - да, 2 - там где намерено фальшивил и речитотивил - нет, 3 - подача солистом песни - да и нет.) на мой взгляд нужен голос пониже. или больше эмоций в прочтении песни нынешнему исполнителю! 6 - музыкальные инструменты, мне хватило всего, но хотелось где-то выделения их, однако как и в прочих РОК песнях был просто жесткач, где нихрена не понятно, кто что поет, кто что игает. и все же - да это первое впечатление, после первой прослушки. буду слушать еще.
И все же у вас ---- 5 - да, из 6, и ----- 2 нет. - -*** Запись удалась ***
Остальное - КИЛ тебе лично при встрече!
Спасибо что выслушали! до встреч! ______________  |
|  | | StellaMala

| Subject: Re: Творчество Mon 15 Aug 2011 - 12:35 | |
| Ну раз так... Майо старое, пипец старое... Год 2006-2007, ешо до РАФа =)
Борт: запуск! Запускайтесь! Руление... На взлетную... Но... Ждать! Одна РП ошибка, недосмотр, Крушения на ВПП не избежать. На взлетную... Взлетайте! И по кругу. На первом! Высота... Второй прошли! ДПРМ, Шасси, закрылки! Посадка! Нет! Конвейером пошли!
На тренировке клювы распахнув и затаив дыханье Следим за четкими движеньями "отцов". Когда-нибудь и мы вот так Ворвемся строем в Небо Не опираясь на инструктора крыло!
Лишь об одном жалею я всегда - Что жизнь нельзя вести, как истребитель. И с заданного курса ей не сбиться, Она всегда придет туда, куда должна... Ведь позже, когда выйдешь на глиссаду, Поймешь, что много больше потерял, Чем мог бы... Пока тупо воевал С автопилотом, обогнуть пытаясь базу.
Луч солнца теплотой своей смахнет Намерзший за ночь иней с самолета... Замрет он в ожиданьи взлетной, Откликнутся шасси на тормоза.
И, ошарашив утро грохотом движков, Проносится уже за базой где-то... Ложится в крен, и снова ловит небо Играющий дымами самолет.
Пробег по полосе, "Рулите на стоянку!", Остынут сопла скоро после форсажа, Ему дадут немного времени для сна Под тонким слоем инея на крыльях...
|
|  | | StellaMala

| Subject: Re: Творчество Mon 15 Aug 2011 - 13:03 | |
| Ну и наконец-то законченная тема на телефон. Делалась на Hazel (Sony Ericsson J20). Разрешение 240х320, расширение .thm, думаю подойдет на все телефоны, поддерживающие этот формат и разрешение экрана... http://ifolder.ru/25196254 |
|  | | Shadow Капитан

| Subject: Re: Творчество Tue 31 Jan 2012 - 2:29 | |
| ______________ 
Last edited by Shadow on Wed 1 Feb 2012 - 5:20; edited 5 times in total |
|  | | SOWWE
 | Subject: Re: Творчество Tue 31 Jan 2012 - 21:56 | |
| с таким окрасом ролик на 9 мая сделать бы! ______________ Рожденный ползать-ползи отсюда! |
|  | | Shadow Капитан

| Subject: Re: Творчество Wed 1 Feb 2012 - 4:03 | |
| Окраски для этого и делаю)))
по количеству существующих окрасок получится: 3 готовые + Стандартная 25 борт + 4 в проекте = 7 штук. ______________  |
|  | | Werewolf Старший лейтенант

| Subject: Re: Творчество Wed 1 Feb 2012 - 9:34 | |
| Паша, забыл фотку реального борта Осы запихнуть в сообщение :) Сказочные скины! ______________  |
|  | | Shadow Капитан

| Subject: Re: Творчество Sun 12 Feb 2012 - 15:30 | |
| ______________  |
|  | | |
Similar topics |  |
|
| | Permissions in this forum: | You cannot reply to topics in this forum
| |
| |
| Отдельная Виртуальная Вертолётная Эскадрилья "Оса" |
|